
Last-Minute Silvesterdeko
Sonntag, 31. Dezember 2017Hast Du schon alle Vorbereitungen für den Silvesterabend getroffen? Oder fehlt Dir eventuell noch eine Tischdeko oder vielleicht ein kleines Geschenk für deine Gäste.
Ich habe hier den ultimativen Tipp für dich!
Nehme eine Blechdose, entferne die Etiketten ( am besten geht das , indem Du sie in heißes Wasser legst mit viel Spülmittel ) fülle sie bis zur Oberkante mit Blumenerde und setzte etwas Hauswurz aus dem Garten ein. Damit man die Erde nicht sieht dabe ich diese mit etwas silbernem Engelshaar abgedeckt und um einen frostigen Charakter zu erreichen , noch etwas Kunstschnee darüber gestreut.
Ein passendes Bändchen um die Dose gewickelt und einen kleinen Anhänger daran befestigt.
Ich habe mich hier für "Happy 2018" entschieden, Du kannst es aber z.B. auch als Namensschildchen nutzen um Deinen Gästen einen Platz zuzuweisen.
Damit Du gleich loslegen kannst habe ich Dir die Druckversion der kleinen Anhänger als Download hier hinterlegt.
https://www.dropbox.com/s/eqteh225zi5cd0d/Druckversion%20Anh%C3%A4nger%20Winterzauber%202017.pdf?dl=0
Einfach auf ein DinA4 - Papier oder Cardstock ausdrucken , und mit einem Stanzer ausstanzen.
Genießt den Zauber der heutigen Nacht und rutscht gut ins neue Jahr, bis bald……..
Sandra
You Might Also Like
Stampin@first Blog Hop Januar 2024 - Thema "Happy new Year!"
Hoffnung auf ein schönes neues Jahr 2021
Glückshaus zum neuen Jahr
Frohes neues Jahr!
Neujahrshäuschen - schnelle Anhänger und Dekoration
5 Tage - 5 Techniken 4.0
Adventskalender Team "Scraparound" - Tag 5 Lichtbox
5 Tage - 5 Techniken Challenge/ Projekt 3 & 4 Ombretechnik mit Produkten von Stampin' Up!
Schokoladenverpackung mit pfiffiger Öffnung
Totally Techniques Blog Hop - Creating Stencils with Dies
Stampin@first Blog Hop Dezember 2023 - Thema "Weihnachtslichter"
Anmeldung zur 5 Tage/ 5 Techniken Challenge 10.0
Sterne basteln im Advent * Woche 4 * - Pliseesterne in 2 Größen
Herbstlich gestalteter Ribba - Rahmen mit dem Produktpaket "Wunderbare Blätter" von Stampin' Up!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare